... Ja, wir essen jeden Tag Schokolade und wir lieben es...
... Ja, wir essen jeden Tag Schokolade und wir lieben es...
Jessica ist die aktive und kreative Kraft in der Schokoladenmanufaktur. Gelernt und ausgebildet im Konditorenhandwerk und mit Ihrem Meister ausgestattet, gestaltet sie unsere wunderschönen handgeschöpften Tafelschokolade, Pralinen, Trüffel, Manons und vieles mehr. Chris ist das "Mädchen für alles". Als gelernter Koch und studierter BWL-er ist er viele Jahre umher gereist und hat von NRW, Bayern, Alpen, Australien bis Südost-Asien gekocht. Die liebe zum Detail und "Schokolade" führte beide Zusammen. So können wir Stolz darauf sein, seit dem 01.03.2019 die neuen Inhaber und kreativen Denker im "Das Flämische Schokoladenhaus" zu sein. Wenn Sie besondere Wünsche/Anlässe haben, ob Privat oder für Ihr Unternehmen.
Wir geben alles um Sie Glücklich zu machen.
Wir danken Ihnen für Ihren Besuch auf unserer Homepage
Mit den besten Grüßen aus unserer Schokoladenmanufaktur
Chris und Jessica
Schokolade ist einfach alles für uns. Aus der "goldenen" Frucht gewonnen und mit viel Liebe weiterverarbeitet haben wir das große Glück mit solch wunderbaren Zutaten Ihnen essbares Glück zu servieren.
Wir sind Jessica & Chris Glania und wir sind die Produzenten, Inhaber und kreativen Köpfe in der wohl kleinsten Chocolaterie Passau.
Wir führen unsere Chocolaterie nun schon seit dem 01.03.2019 in der wunderschönen Grabengasse in Passau.
Übernommen haben wir die Manufaktur von Patrick De Clerck, dieser hat "Das Flämische Schokoladenhaus" anno 2002 gegründet.
Er selbst ist gebürtiger Belgier und von Beruf her "Meister Chocolatier" gewesen.
Wir haben von ihm das echte Schokoladenhandwerk
erlernt und uns über viele Jahre weiter selbst verändert und unsere Chocolatier Kenntnisse ausgebaut. Mittlerweile arbeiten wir weitestgehend mit Rohstoffen aus ganz Europa, die wir direkt von den jeweiligen Produzenten/Bauern beziehen. Unser oberstes Ziel ist Qualität im Produkt und der Leistung zu vollbringen.
Was macht unser Geschäft so Besonders?
Wie lieben die Leidenschaft zu unseren Produkten. Wir gehören einer Generation an, die nicht nur auf den richtigen Umsatz achtet, sondern ganz besonders auf die Qualität. Wir verarbeiten nur Rohstoffe und Produkte, von denen wir vollkommen überzeugt sind. Dabei stehen Gütesiegel nicht in erster Linie an erster Stelle. Wir versuchen so viele Rohstoffe und Produkte direkt beim Hersteller bzw. Bauern einzukaufen um uns dadurch Wettbewerbsunabhängiger zu machen und Ihnen die beste Qualität anzubieten. Dabei arbeiten wir jeden Tag an uns und unseren Produkten.