Nicaragua Reserva
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Unser Nicaragua Kaffee stammt aus der Finca San Ramon, die gut 1.000 Meter über dem Meeresspiegel liegt. Die Bohnen selbst wachsen noch höher, zwischen 1.200 bis 1.500 Meter. Die Kaffeeanbautradition des Hauses ist bereits über hundert Jahre alt – mit diesem unglaublichen Erfahrungswert baut die Familie von Eduardo Rizo die hochwertigen Varietäten Caturro und Bourbon an. Die Region Jinotega liegt nördlich von Managua, der Kaffeehauptstadt des Landes – hier gedeihen mitunter die besten Bohnen des Landes. Chemische Düngemittel und Insektizide sind für die Farmer unerschwinglich, weshalb sich der Kaffee auch ohne teure Zertifizierung getrost “bio” nennen darf.
SO MUSS KAFFEE SCHMECKEN
Auf Wunsch auch frisch für Sie gemahlen.