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Diabetiker Pralinen
Belgische Diabetiker Pralinen
Unsere Belgischen Diabetiker Pralinen Zutaten: Maltitol, Kakaobutter,... mehr
Produktinformationen "Diabetiker Pralinen"
Unsere Belgischen Diabetiker Pralinen
Zutaten:
Maltitol, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Ballaststoffe (Inulin), Haselnüsse, Kaffee, Pistazien, Amaretto Spirituose (Mandel, Haselnüsse),
Kokosnuss, Orange, Erdbeere, natürliches Aroma (Vanille, Banane, Orange, Pistazie, Kokosnuss, Erdbeere, Himbeere, Cointreau), Sojalecithin
Entspricht der Diätverordnung.
-Verpackt wird grundsätzlich in unseren Ballotin Boxen inkl. Schleife-
100g entsprechen 3,5 Broteinheiten.
Information zum Süßstoff:
Maltit (Maltitol E465)
Maltit beruht auf der Hydrierung von Malzzucker (Maltose). Für die Verwertung reinen Maltits ist im menschlichen Stoffwechsel kein Insulin nötig und belastet daher nicht den menschlichen Organismus.
Eigenschaften von Maltit:
- Weiß, pulvrig, kommt auch häufig als Sirup vor
- Süßkraft etwas geringer als Kristallzucker (60 – 90 % Süßkraft im Vergleich zu Kristallzucker)
- Geschmack: Reiner Süßgeschmack wie Zucker, harmoniert sehr gut mit dem Eigengeschmack des Basisprodukts
- Hygroskopisch, zieht Wasser aus der Luft an und hält die Lebensmittel damit feucht, Schutz vor Austrocknung
- Brennwert geringer als Zucker
Weiterführende Links zu "Diabetiker Pralinen"